Startseite | Kontakt | Sitemap | Datenschutz | Impressum | intern |

eMail:ausbildung@drk-niederlausitz.de
Homepagewww.drk-niederlausitz.de

Erste Hilfe Lehrgang

Für Ersthelfer im Betrieb sowie für Führerscheinbewerber aller Fahrerlaubnisklassen.

Erste Hilfe Grundausbildung - 9 UE (08:00-16:00 Uhr)
Die Ausbildung erfolgt insbesondere für Unternehmen auf der Grundlage der Unfallverhütungsvorschrift BG-Grundsatz 304-001.

ACHTUNG MITGLIEDER DER BGN!
Mitgliedsunternehmen der BGN müssen zuerst ein Anmeldeformular bei der BGN anfordern:
*Internet:www.bgn.de, Shortlink= 1439
*Telefon: 0621 4456 3222
*E-Mail:ersthelferausbildung@bgn.de(Bitte BGN-Nummer der Betriebsstätte angeben)

Nach erfolgter Anmeldung wird das Formular dem Mitgliedsbetrieb innerhalb von 3-5 Werktagen per Post zugesendet.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 unterschritten werden, behalten wir uns vor den Kurs abzusagen.
Sie werden in diesem Fall per E-Mail benachrichtigt .

Lehrgangsort:
DRK Kreisverband NL e.V.
Gartenstraße 14, 03130 Spremberg
04.12.2018

Max. Teilnehmerzahl 15

Teilnehmergebühr: 31,66 ¤ BG, Privatperson 37,00 ¤(noch 3 PLätze frei)

Für diesen Lehrgang » online anmelden:

Wir versichern, dass die von Ihnen angegebenen Daten lediglich der Anmeldung dienen und nicht an Dritte weiter gegeben werden.
Alle farblich gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Die Angaben dienen zur Ausstellung der Bestätigung der erfolgreichen Kursteilnahme.
An die angegebene E-Mailadresse erhalten Privatpersonen die Anmeldebestätigung und Unternehmen das Formular für deren Teilnehmer.

Bitte benutzen Sie je nach Status das Formular für » Privatpersonen oder für » Unternehmen.

Formular für Privatpersonen:

Name:
Vorname:
Straße:
PLZ:
Ort:
Fon:
Geburtsdatum:
Datenschutz: Ihre Daten werden zum Zwecke der Anmeldung für diesen Kurs gemäß DSGVO erfasst und verarbeitet.
Hiermit erklären Sie sich mit der Übergabe Ihrer Daten an den jeweiligen DRK Kreisverband einverstanden und bestätigen unseren » Datenschutz zur Kenntnis genommen zu haben.

Formular für Unternehmen:

Unternehmen:
Ansprechpartner:
Straße:
PLZ:
Ort:
Fon:
Fax:
Berufsgenossenschaft:
Mitgliedsnummer:
Teilnehmer: (Max. 3 Personen)